А музыка звучит

А музыка звучит.
Едва касаясь струн,
Смычок по снам бежит.
Но город зря уснул.

Цветочного дождя
Стекают лепестки
По нотам уходя
В безветрии, легки.

Воздушный поцелуй
Подарит снам смычок,
Прозрачных, нежных струй
Воздушный огонёк.

А музыка звучит,
Едва касаясь губ.
Ты- лунный свет вночи,
Любви моей инкуб.


Рецензии