Была Страна

Была Страна -
В ней дружно жили.
Искусство сполна
Повсеместно творили.

Снимали кино,
По театрам ходили.
Ломились в окно,
Что стёкла разбили.

Хрупким стекло
Оказалось в окошке.
ИзвнЕ завлекло,
Подломило ножки.

Грянул гром -
Полетели осколки.
Откупорен ром
И речи колки.

Мы больше не братья,
Никому не нужны.
За "НИЗОСТЬ" хвататься
"ИМ" обречены.

Всё рухнуло разом,
Растаяло вмиг.
Не моргнув глазом
Своего "ВРАГ" достиг.

Сектора поделили,
Людей разделив.
Полотна раскрыли
НенАвисть вселив.

Ликуйте танцоры,
Ликуйте певцы:
Сдвинулись горы -
Погибли "ПТЕНЦЫ".

(11.07.2009)


Рецензии
Разделение всегда хуже объединения, какая бы политическая подоплека под этим ни была

A.Parshin   22.07.2009 18:16     Заявить о нарушении