МАМЕ

Ну что тебе рассказать, а, мам?
В принципе, всё в порядке и я без жалоб
Вот уже целый год, как живу без драм,
Порой выпиваю лишние 100-200 грамм,
Но это лишь для того, чтоб рука не дрожала.

Честно кормлю кота, берегу очаг,
И продолжаю зачитываться Камю.
Знаю теперь, что главное - не в речах,
Точно могу сказать кто мне друг, кто - враг.
Это пришло не сразу, но я ведь расту.

И по ночам не гуляю теперь, а сплю,
Помню, что ты волнуешься и сейчас.
Знаешь, мам, я ведь тебя люблю.
И, если хочешь, честное слово даю,
Что не подводила тебя ни разу.

Я "держу марку", я - хорошая дочь,
У меня есть работа, помнишь, как я мечтала?
Я иногда сижу на балконе ночью
И понимаю, что счастлива очень-очень,
Хоть ты и знаешь, для счастья мне нужно мало.

А еще, представляешь, я выращиваю цветы.
А недавно с друзьями ездила, смотрела салюты.
И наверно не это для дочки хотела ты,
Но мне кажется, скоро сбудутся все мечты.
И я счастлива, мам....счастлива абсолютно.


Рецензии
Искренне)
понравилось!

тепла, улыбок,

Только Твоя Девочка   29.09.2010 02:28     Заявить о нарушении
спасибо, приятно))

Черта   16.10.2010 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.