Гадающая на звездах

Я погадаю на луне,
на звездах, этой ночью темной,
Хочу узнать, что есть в судьбе
Я не люблю быть птицей вольной,
Гадание мое сейчас,
простое даже для младенца,
я замолчу, и есть тут шанс,
услышать все слова из сердца,
я затаюсь, откину разум,
и буду я дышать тобой,
и чувства выпить, только сразу,
не думать просто головой,
и ниточки моей вселенной,
начертят мне святые образа,
любимого черты, пройдут сквозь стены,
узнаю как любить, любить тебя,
что будет мне не важно, мой любимый,
так это все бездушее вещей,
они сегодня есть, и мы повинны,
зависеть от малейших мелочей,
но для меня, гадающей на звездах,
любовь как воздух, небо, облака,
и я хочу почувствовать тебя, пока не поздно,
узнать твою любовь, чтобы любить тебя.....



Рецензии