Потустороннему вход запрещён или...

Опять открыты чьи-то двери -
Добро пожаловать! Прошу:
«А мне не нужен святый елей.
Да что там!
     Я даже крестик не ношу!
Оберегать меня не надо верой
Я в жертву душу приношу!»
Теперь ты нам уже не нужен,
Что толку мёртвых убивать.
О! Вот, парнишка, с церковью дружен -
Пора бы искусительниц позвать.


Рецензии