На конкурс Луна взошла

http://www.stihi.ru/2009/07/01/1750
ЛУНА ВЗОШЛА и мы проснулись,
Но что-то было здесь не так.
Из головы торчали уши
..............и хвост,
......и на лице пятак.
Тебя я явно не узнала
Наверно лишнего вчера
Мы оба выпили вина.
- Ты кто? Спросила я тихонько
- А ты? Услышала в ответ
Из темноты донесся шорох
- Проснулись, братцы, наконец!
Мы были явными гостями
Здесь ожидали только нас
какой-то чёрт на пъедистале
Провозгласил, что всем пора.
Кровать тихонько воспарила
И вся толпа уселась в ряд,
А мы, как будто два водилы
И рулим, как не в первый раз.
Дорога главно нам знакома,
Все остановки на виду
А я кричу: "кресты", "могилы"
И сходят наши пассажиры,
И за проезд дают цветы...
Конечно это сон ребята
Мораль здесь явная видна:
"НЕ ПЕЙТЕ ЛИШНЕГО ВИНА!"
ТАКОЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ. Ура.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.