Не забывай

1. Остался я, один
Среди осколков и руин
Сломанных надежд
Воспоминаний...
Ты словно воздуха глоток
Увы, я был у твоих ног
Но от этого... легче...
Не станет!

Больно мне, но всё ж
В наши души вкралась ложь
И меня уносит вдаль
Пассажирский вагон...
Время вспять не повернуть
Нами выбран не тот путь
Всё исчезло, словно сон
Словно яркий сон...

Припев:
Не забывай
Моих обьятий всё тепло
Наше время было счастьем
Сквозь беды нас вело...

Не забывай...
Тех ярких дней,
Что нас рождали из глубин
Любить могли мы всё сильней!

2. Жизнь кружила нас
В вальсе дел и суеты
Но вдруг пробил час
И ты сломала все мечты...
Перечеркнув свою любовь
И на всё махнув рукой!
Ты захотела стать свободной
Птицей неземной!

---------------------------------------

Разбито вдребезги
Зеркало любви
Его осколки застыли
Раною в груди

Мы звенья одной цепи
Что со звоном порвалась
Любовь ушла, оставив раны
Угасла наша страсть!

Припев:
Не забывай
Моих обьятий всё тепло
Наше время было счастьем
Сквозь беды нас вело...

Не забывай...
Тех ярких дней,
Что нас рождали из глубин
Любить могли мы всё сильней!

Не забывай!
Ночей холодных пустоту!
Когда любовь нас грела
Надеясь на мечту!

Не забывай!
Упавших две звезды
На берег моря у воды...
И это были - я и ты...


Рецензии
Антон, может объясните как осколки могут раною в груди застыть? насколько мне известно они могут рану оставить, но застыть осколкам раною это что-то новенькое))))))))))))))

Семён Семёновитч   07.10.2009 09:46     Заявить о нарушении
Так мы же не на войне, да и осколки нематериальны.
И рана душевная подразумевается.

Антон Лобов   07.10.2009 12:00   Заявить о нарушении