Поэту посвящается

Пиши, пожалуйста, пиши.
Пусть поэтический поток
Привычный перельёт порог.
Перестараться поспеши!

Пиши, пожалуйста, пиши
Про пробужденье, про песок
Про погруженье, про порок.
Путь первозданный проложи!

Пиши, пожалуйста, пиши,
Повдохновляй, поэт-пророк -
Подражателям помог.
Поэмы прелесть покажи!

Победы правду предреши!
Поэт, проблемы позабудь!
Прекрасным проблеском побудь!
Пиши, пожалуйста, пиши!


Рецензии
Приглючило. Пожалуй, получилось. :)

Ннаркозз   20.07.2009 09:38     Заявить о нарушении