Стихнул... день

                Стихнул...день,  и  замер...ветер,
                Водопад,  из...слов, - усни!
                Успокойтесь...мысли - дети! -
                Захотелость...тишины!

                Я  хочу   увидеть...Небо!
                Слышать  Песнь...небесных   Лир,
                Улететь  туда,  где  не  был,
                Где  Блистающий  есть   Мир!    


Рецензии