из цикла падшее и горнее номер три

   Булыжником тучи ложатся под ноги,
   Гремя кандалами,идет окровавленный Бог.
   Только падшие ангелы молча склонились у Скорбной дороги.
   Никто не пришел проводить,и не вышел никто на порог.

   По пустынному городу бродят согбенные тени,
   А в чуланах людей в ожиданьи томится расправа...
   Он  грядет,всеми преданный Бог.По щербатым крутым ступеням
   Опускается в душу людскую,ведомый Лукавым.


Рецензии