Понял...

                В  ночь  Крещенья...понял  вдруг,
                В  тихой,  сладкой...дремоте,
                Что  есть  наш  Вселенский  круг -
                Смерть,  рожденье,...Бытие!

                Я  всего   увидел   смысл
                В  сингулярности  рожденья:
                Вот!  Сейчас   созрела  мысль -
                И  родился...Мир   в  движенье!

                Эта  ж  мысль  и есть  то..."Слово",
                Что записано в....Начале
                Библии! Её...основой,-
                Сколько  лет  мы  это...знали!

                Моя...мысль...меня  создала...
                Дух  наполнил   мою...плоть
                И  она...себя...познала!
                И  в  ней..."розовую  водь"!    


Рецензии
Как мне нравятся моменты озарения!!! Жаль только,что случаются они редко!.. Обычно в периоды каких-то эмоциональных потрясений!!!
P.S.Классные стихи!!! Жизненно!!!

Наджие Ислямова   16.09.2011 22:28     Заявить о нарушении