Непонимание

Непониманье обижает,
Как лай собаки за забором,
Которая и вас не видя,
Уже облаивает звонко,
Вдруг возмутясь
И вашим шумом.
И вашим запахом,
Упругой волной нежданной
Бьющим в ноздри…

И нет желания сказать собаке.
Что вы хороший…


Рецензии