Хризантемы

Расцвели поутру
Хризантемы в саду.
Только я ни за что
Их сейчас не сорву

Подарю я тебе
Их роскошный букет
Когда в полную силу
Взметнется рассвет.

Ты откроешь глаза
И не сразу поймешь,
Что уже на планете
Счастливой живешь.

Открывай же скорее,
Любимая, дверь!
Принимай хризантемы.
Я - твой. Ты - поверь.

Хризантемы дарю.
Все тебе отдаю!
И рассвет, и зарю.
Потому что ЛЮБЛЮ!

         03.07.2009


Рецензии