Бычок или окурок

Сменила пол за три минуты.
По мановению руки.
Но чтож такое футы-нуты
Противны стали кабаки.

Сначала счастье приношу я
Пусть я горю, но нету боли
Хотящий шепчет:" Алилуя"
Забыв совсем о силе воли.

Мой дым, вдыхаясь, вылетает.
Как-будто с доменной печи.
Туманом, смогом оседает.
Сквозняк прогонит, не ворчи.

Потом швыряют с силойв урну
А могут просто бросить тлеть.
Ребята, это не культурно.
Не надо искоса смотреть.

От этих взглядов я краснею,
Что бросили меня на произвол.
Я до конца всегда до тлею
И почернеет красный стол.

Пока не встретилась с огнём я
И не достали из пакета.
Была набита табаком я
И звали просто - сигарета.

Обнявшись с пламенем горячим,
Зажата между пальцев, как курок.
Мой дым доводит Вас до плача.
Сменивши пол, теперь зовусь - БЫЧОК!


Рецензии
Ну это вообще шедевр. Ну и фантазия у тебя, Серёга)))))

Татьяна Польщикова   29.04.2010 10:05     Заявить о нарушении
Приходится вживаться в образы, о которых пишу ... жаль, что давно не получается написать что-нить новенькое

Сергей Приобский Удовенко   30.04.2010 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.