Вчерашняя любовь

Дотла сгорела и ушла
Вчерашняя любовь.
И никогда уже она
К нам не вернется вновь.

Ни ты, ни я здесь ни при чем.
Мы, как могли, старались.
Но видно, что не все у нас
Красиво получалось.

В каком-то месте не срослось,
А где-то вдруг разбилось.
Что горевать теперь...Нет слез.
Событие случилось.


Рецензии