сколько раз...

                Сколько  раз  я  обжигался,
                Доверяясь...всей  душой, -
                Опрометчиво...влюбляся,
                Чтоб...не   встретиться   с  Тобой!

                Разошлись  наши...тропинки,
                Разошлись  наши...года!
                И  седин   моих...снежинки -
                В  зное...Юности - вода!   


Рецензии