умер...

                И...умер  я!  А,  может  я...и  не  был?!
                И  этот...мир! - Всё  это  не...со   мной?!
                И,  может  быть,  рассиненное  небо
                Сольётся...с  грешною   моей   судьбой?!

                И,  может,...там  забуду  я  о   песне,
                О  той,  что я пытался...тихо   петь,
                Глядя  на   торжество...безумия  и  мести,
                И  где  так  больно   видеть  и...терпеть!
               
               


Рецензии