Я руки женщины своей

Я руки женщины своей
Целую, затаив дыхание.
И посвящаю только ей
Все лучшие признания.

Ее любовь живет во мне,
Питает, вдохновляет.
Как благодарен я судьбе!
Пусть все об этом знают.

Я серенады ей пою,
Дарю цветы, подарки.
Люблю ее. Ее люблю.
Мне ничего не жалко.

Хочу ее я уберечь
От всех невзгод на свете.
И не об этом даже речь.
Я за нее - в ответе.

Чтоб ни случилось, не стряслось,
Я буду рядом с нею.
Мы никогда не будем врозь.
Уйти я не посмею.

Не разрешу я ей взгрустнуть,
И не пущу болезни.
Ее стезя – теперь мой путь.
И мы навеки вместе.

Я благодарен небесам,
Что мне ее послали.
Какое счастье! Чудеса!
Поверите? Едва ли.

Восторгам нет моим конца!
Она – восьмое чудо.
Вот так любить хочу всегда.
Хочу, и значит буду!

             28.06.2009


Рецензии
Очень милое стихотворение, мне понравилось.

Александр Сидельников   11.07.2009 18:40     Заявить о нарушении