мысли

Как страшно порой читать в отраженье
О том, в чем боишься признаться себе...
Как глупо сейчас подбирать выраженья
В рифму пытась сказать о судьбе...

Ты сам понимаешь, что вместе не будем,
Ты же узнал, что я только боль...
Зачем же тогда так глупо мы любим?
Зачем ставим снова счетчик на ноль?

Но я улыбаюсь, когда ты все рвешься,
В руки, глаза и мысли мои...
Только не верю, что не надорвешься,
Если я снова скажу"уходи"...


Рецензии