Негодую на погоду...

Негодую на погоду!..
Ну куда ж это годится!
Планы я свои на отдых
Раз меняла уже тридцать...
То подсушит, то подмочит...
Не пора ль угомониться!
Надоело! Нету мочи!..
!..!...!...!...!...!...!...!...!...!...!...!
На погоду глупо злиться...
Угождать погоде нужно
И сидеть, скучая дома...
Нет! Пошлёпаем по лужам!..
Не боясь дождя и грома!..


        Картинка из INETA


Рецензии