В последнее время

В последнее врем я вою на Луны
С какой-то удвоенной, ярой тоской...
Бледным огнем выжигаются руны
В сердце моем чьей-то темной рукой...

В последнее время я понимаю,
Что жизненный путь вильнул как река,
Кто-то далекий меня направляет,
Невидимо за руку держит рука...

В последнее время я рвусь на свободу,
И вдребезги бъются чьи-то сердца,
Я забываю боль и невзгоды,
Верю рукам, но не вижу лица...


Рецензии