Я Вас люблю...

Я вас люблю, я вас люблю
Мне повторять это не трудно,
И, загораясь страстью блудной,
Себя за это не корю.

Я вас люблю, я вас люблю
Я это чувствую и знаю,
В словах простых, вплетая тайну,
Я крест магический ловлю.

Я вас люблю, люблю безмерно,
Лучистым пламенем души,
А голос, трепетом, в тиши,
Звучит и манит сокровенно -
Я вас люблю, я вас люблю...

Мне трудно жить без этой страсти,
Я не могу поверить в счастье,
И быть счастливым не могу.

Я вас люблю, я вас люблю,
Вы будете теперь на веки
Во мне, вы - лучшая на свете,
Вы та, которой я живу.


Рецензии
Браво!Великолепное признание!Удачи и любви Вам!

Наталья Беляева 2   11.07.2009 18:26     Заявить о нарушении