Самый-самый

А ты встретишься мне однажды –
Умный, чувственный, сильный, смелый!
Все мужчины вдруг станут не важны,
Ведь в тебе всё, что в жизни хотела.
В тебе всё, что в других искала –
Весь набор полный, без исключения!
Исполняешь мои желания,
Принимаешь сам все решения.

Защищаешь, оберегаешь,
Чтоб я сильная – была слабой
И на нервах моих не играешь,
Своей Ладой зовёшь, а не бабой.
Не скулишь, не орёшь истерически,
Не кокетничаешь «принцессой»,
Понимающий, чуть скептический,
Не богема-король-повеса.

Не мужлан, но не «ваше высочество»,
Чуть-чуть строгий, каким должен быть
И козлом называть не хочется –
А одно лишь желанье – Любить,
Подчиняясь купаться в нежности,
Чтоб надёжностью оградил.
Самый-самый, явись, ну, где же ты?!
Дожидаться нет больше сил!!!


Рецензии