Обыкновеное счастье

Вместе мы,рука в руке,      
Лишь слезинка по щеке    
Покатилась неспеша... 
Ты молчишь и чуть дыша 
Смотришь прямо мне глаза...   
За окном гремит гроза,
Проклиная наше счастье. 
Мы вдвоём с тобой во власти
 чувств,согревших нас с тобой,
Ты мой бог и ангел мой


Рецензии