***

Я люблю тебя, Верочка, очень!!!
Так хочу, чтоб любила и ты!!!
Наш союз будет сильным и прочным.
Помоги, чтобы сбылись мечты.

Если станешь подругой мне верной,
Только мне,- нежность, ласку дарить.
То и я сохраню свою верность.
На руках тебя буду носить.

Поклянусь я тогда перед Богом,
Пред тобою, навек поклянусь,
Что любовь станет Честью и Долгом,
С того дня, как на Волю вернусь!!!


Рецензии