Всем в жизни хочется любить...

Всем в жизни хочется любить...
Неважно... женщина, мужчина,
Мы Люди... с Сердцем и Душой,
Жизнь без Любви для нас не мила...

Любовь приходит к нам в сердца,
В младенчестве, с пелёнок,
Когда нас грудью кормит мать,
В любви растёт ребёнок.

А вот и юность к нам пришла,
От радости порхает…
На сердце первая любовь,
Душа всё ощущает!

Тогда нам было хорошо,
Беспечными мы были.
Мы молоды, всё ни почём,
Влюблёнными ходили…

Создали семьи, детвора…
Мы любим их, лелеем,
Любовь в семье, она всегда,
Что может быть важнее!


Рецензии
даааа... этапами продвигаемся вперед... красиво... как всегда...
с/у О.Б.

Солнышко Вечернее   12.07.2009 18:08     Заявить о нарушении