на качелях

Запутанные фразы, слезы
Тупые разговоры, ссоры
Запятнанные чести, грезы
Не пойманные воры, вздоры
Потухшие зарницы, очи
Убитые секунды, люди
Изнеженные розы, ночи
Жестокие раздоры, судьи
Забытые объятья, ласки
Разбитые в дороги ноги
Рассказанные ночью сказки
Разочарованные боги
Крылатые амуры, стрелы
Разбитое любовью сердце
Потоптанные где-то герлы
Закрывшаяся в вечность дверца...

(2003 г.)


Рецензии