память

Память, маленькая сволочь,
Не дает тебя забыть,
Я шатаюсь словно полночь,
На луну охота выть.
Взгляд, изнеженный смертями,
Помутнел, стал безразличным,
Разум, пойманный сетями,
Заполняют чем-то личным.
Вспоминаю что забила,
Опоздала, не смогла,
Ощутишь, что я любила
И забыла навсегда...

(2003 г.)


Рецензии