Замкнуты в себе...

Замкнуты в себе мы,
Словно в коробе:
Множественность просит незаметности.
Но смотреть обязаны и в сторону:
Что дороже в жизни, чем приветливость?

Вот старушка – вроде как прозрачная.
Вот старушка – вроде как стеклянная.
Уступите место, пусть не дачные
Пусть и ваши ноги деревянные.

Не стесняйтесь ей сказать : « Пожалуйста!»
Если место уступили старости,
Не подачка это, не из жалости –
Уваженья дань, пускай по малости.

Сроки не разгаданы заранее.
Судьбы наши в небе не начертаны.
Только до конца пусть будут честными.
До конца позначены страданием…

ПУСТЬ МЫ НЕ ПОЗНАЕМ ГРУСТНОЙ СТАРОСТИ!


Рецензии