Голубые небеса...

Голубые,голубые,голубые небеса, Я смотрю на них и вижу,твои ясные глаза! Вижу светлую улыбку,я любимая твою. И из тысячи узнаю,ту которую люблю! Обрати своё вниманье..,посмотри же на меня, Подойди ты с пониманьем, И прими таким любя! У меня нет ни машины,нет квартиры,дачи нет, Не богатый буратино! Я же милая поэт! И душа моё богатство, И бесценные слова! И в любви моё лишь счастье, Ты бесценная моя!


Рецензии