Я не денусь уже никуда

Что мне Мир без тебя,одинокий?
Мне не нужен никто другой,
Потому что живу Тобою,
Потому что-Ты рядом со мной.

Рядом,даже,когда Тебя нету,
Когда дома- пустая постель,
Когда Ты на другом конце света,
Между нами влюбленный апрель.

Перемелятся ветром разлуки,
Просочаться веками года.
Я тебя Никогда не покину,
Я не денусь уже никуда....


11.07.09


Рецензии