Любовь поэта

* * *

Качнулся под ногами пол - его на этом свете нет!
Так смерть забила в сердце гол в меж ними непростой войне.

Ушёл один...Ушёл вперёд...Оставив всю её в слезах...
Хотелось бы наоборот...Но он об этом не писал.


10.07.09.
Swampscott


Рецензии