Любовь не выбирают

Мы любим тех,кто нас не любит,   
 Не любим тех,кто любит нас...
Тебя сердечко не забудет,
Пусть даже я с другим сейчас.      
 Пусть обнимаешь ты другую,   
Не помня вовсе обо мне-
Тебя по-прежнему люблю я!
Ты один в моей судьбе!


Рецензии