Без права переписки мусор мы, космическая пыль

К статусу Елены В на Одноклассники.ру:

"Я замужем, Без права переписки"

подраздел: дружеская лирика

Какая, Лен, ты скорая
Прык скок туда-сюда
Ведь ты же вот, Hello!
Бац, нет уже тебя

Наверно всеж серьезненький
Это приговор
Без право переписки
Лишь гартен, велик, он...

Друзья то не в полосочку
Но тут они, увы
И Право переписки,
прошу, Милок, верни!

Нужна нам очень Леночка!
Иначе я дойду
до Мистера Медведева
его о том спрошу

Чтоб он указ бы выписал
Чин-чином всё, печать
И подпись Д Медведев:
"Елене Право Дать"

Конечно, не указ он,
Но доля сказки - быль
Без переписки - мусор мы
Космическая пыль

11 июля 2009 15:49
Святая Земля


Рецензии