Все умствования оставь...

   Все умствования оставь -
   В них правду сложно рассмотреть.
   Пути неровные исправь -
   Не будешь горько сожалеть.

   Биенью сердца доверяй -
   Оно правдивый даст ответ.
   Друзей, врагов не разделяй -
   На всех исходит солнца свет.

   Захочешь пребывать в тиши -
   Услышишь нежный шелест трав.
   С ответом гневным не спеши -
   Ты тоже часто был не прав.

   Услышь мелодию Любви -
   Она божественно играет.
   В храм сердца Веру призови -
   То Мудрость руку простирает...


Рецензии
Спасибо Вам, Татьяна, за Ваши стихотворения. Тонко, изысканно и духовно. Побольше бы таких стихов на этом сайте!

Татьяна Осокина   13.07.2009 00:55     Заявить о нарушении
Татьяна, сердечно Вас благодарю за понимание. Успехов!

Шамбурская Татьяна   13.07.2009 06:45   Заявить о нарушении