Ещё не поняли...

    
Так и не поняли, не осознали,..
Довольно поздно мы спохватились:
Эти таланты гноили, терзали,
Хламом назвав,  -  не гордились...

Они не кричали: " Мы  - элита!"
Но именно ею в жизни были!
Шестидесятники  -  тем знамениты,
Что их вышвыривали и ...били!

Пришла на смену - другая элита,
Надела ярлык  -  мессии!
Дружно толпятся все у корыта
Обобранной ими России!


Рецензии
Как противно от этой правды!
Жаль,что ничего не меняется и на горизонте...тишина....

Алла Казакова   13.07.2009 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.