Лозунг на стадионе

Футбольное поле,
Потешное поле…
Зачем эти двадцать досужих ребят,
Ему отдавая и радость и боли
Резиновый шарик безбожно долбят?

Конечно, стихийно,
Конечно, случайно,
Но лозунг на здании со стороны
Понятное вдруг получает звучанье:
- « Здоровье народа – богатство страны!»


Рецензии