Знаешь, больно - мучительно больно...

Знаешь, больно - мучительно больно
Видеть в каждой блондинке тебя.
Сколько раз зарекался - довольно!
Но тебя не избыть, не губя.

Или ты мне лихая погибель -
Моё сердце уже не моё.
Мозг вопит, что упущена прибыль
Без неё,
               без неё,
                без неё...


Рецензии