а время...

...а время притворства прошло!
Долой, лицемеры, из кресел!
Что нижнюю губу отвесил?
Сдавай и коня и седло!

На рыбную ловлю и в сад!
Старушку люби полегоньку.
Вот ей и толкуй потихоньку,
Что всем переменам так рад.


Рецензии