Столько непринятых вызовов...

Столько непринятых вызовов.
Нежности столько впустую.
Их постоянно нанизываю
На пустоту и тоскую.

Кто-то бежит от нежности,
Кто-то - не в силах дарить...
Мне череду неизбежности
Не за что благодарить.


Рецензии