Выпечка

Формы стяжание
Для содержания.
Глина раскисшая
Будет расхищена.

Если не терпится,
То и не теплится.
Выдержать времечко
Хоть бы маленечко.

Все обжигаемы,
Кто в ожидании.
Не в безразличности
Выпечка личностей!

(А.А. Тернов 10.07.2009)


Рецензии