Необычное

Отклик на «Победоносной красотою, заря на небе расцветала» (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

Я не с тобой,ты не со мной
В потёмках бродишь одиноко,
К чему все разговоры наши,
Что стала жизнь совсем иной,
Страданий выпитая чаша
Объёмна очень и глубока,
Но нет милей тебя и краше,
Любимый мой, хороший мой.

Звучат в миноре снова души
Кружась над озером надежды,
Я не хочу с тобой прощаться,
Пока мы здесь,на этой суше,
Есть время,чтобы нам общаться,
А то,что было в жизни прежде,
Не должно в Любовь вмешаться
И вековое счастье рушить.

Мираж искусственный - нелепый,
В нём красоты нет ни на йоту,
Простор широк для созерцанья,
Но люди стали слишком слепы,
Кричу Душой, то не стенанья,
Ищу в альбомах твоё фото,
Чтобы хранить уже в сознанье
Не просто образ, некий слепок.

11.07.2009 год


Рецензии
Сама лепила, получай
то, што слепила невзначай! )))))))))))))))

Игорь Белкин   12.07.2009 09:44     Заявить о нарушении
Вот-вот!!! На это и расчитываю!!!

Анна Баварская   12.07.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.