***

Горит свеча. И Счастье бесконечно.
Любовь навеки опьянила нас.
Жизнь не пройдёт чертою быстротечной.
И будет вечная взаимность наших ласк.

Люблю тебя!!! Мне без тебя, так плохо!!!
И, любишь ты и верно ждёшь меня!!!
Целую я волос прекрасных локон.
Ты отвечаешь, за собой маня…

Наш райский сад расцвёл цветами страсти.
Вино любовное мы не устанем пить.
И рады так взаимной этой власти.
Нам дал Господь в Любови вечной плыть.

Нас ослепит блеск обручальных колец.
Твоя фата, ведь так тебе к лицу!!!
И буду нежно целовать твои я руки,
В тот день, когда я поведу тебя к венцу.

Нас обвенчают в Церкви, перед Богом.
Там поклянёмся в Верности, Любви!!!
И, взявшись за руки, мы, перед всем народом,
Попросим Господа,- Любовь нашу храни!!!


Рецензии