Экс-т на От откровений до печали... Дарины Луневой

Я от печали вплоть до откровений
Пройдусь сереневым бульваром,
Там на каштановой аллее
Макнуся в детства чисты чары...
Из бухт пиратских бирюзовых
Подует ветер дальних странствий,
И паруса души слезою,
Надует про Симбада сказкой,
Скользнув серебряной звездою,
На грудь лихому адмиралу,
Прочертит жизни путь судьбою,
Провторит небо им хоралом...

11.07.09


Рецензии