дождичек

я стал много мягче, намного глупей и девчоночей,
читаю под кофе и булочки беллу ахатовну.
идите все на *** - озоны, донцовы, ахматовы,
подохшие джексоны, выжившие пугачёвы,
таксисты, танкисты, гаишники-пидарасы,
кофейные зёрна, застрявшие в кофемолке.
когда хлещет дождь - можно плакать. футболка промокла
и эта, ****ь, water на мне превращается в wasser.
идите все на ***: бараки, хусейны, параши,
премьеры, киношки, ленивые добрые мысли,
синюшные рожи, отсутствие личной жизни,
ебучий эрнесто, смотрящий с попсовой рубашки.

я - маленький зверь, я ничто, мягче мягкого праха,
я в детстве безумие трогал холодной рукою.
дай счастья мне, сука! дай счастья - а значит покоя.
и пусть всё на свете идёт за периметр - на ***. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.