Осень

                Осенний дождь.
                Листва желтеет под ногами.
                Октябрь на дворе.
                Деньки проходят за деньками.
 
                Дневная суета здесь никчему. 
                Скорее ночь,чем день мной правит.
                Бывает ночью выйду на крыльцо.
                Мелькают звезды,

                Луна сияет ярко.
                Осенний ветерок чуть листья подымает
                И тихо опускает.
                Листва так нежно шелестит.

                Стою и думаю
                Как хорошо мне жить на свете,
                Когда вокруг меня
                Природа так прекрасна так мила.
                Ах,жизнь!
                Если б ты не кончалась никогда!!!


Рецензии