Будь со мной

Будь со мной – ты ж знаешь, как ты нужен,
Сердце замирает без тебя.
Глас души давно уже простужен,
Хриплым голосом жалеет он меня.

Будь со мной! Поет прекрасной песней
Лето, уходящее от глаз.
Лейся песня! Лейся! Лейся! Лейся!
Когда солнце лаской греет нас.


Рецензии