Земля от солнца отреклась

Земля от солнца отреклась
Забрала ночь себе всю власть.
А солнце,
Чтобы не упасть.
В себе сжигало свою страсть.

По солнцу плакала луна,
Она так сильно влюблена
И лишь ему всегда верна.
Но солнцу не мила она.

А солнце даже из-за туч
Земле дарило каждый луч.
И в океанах отражаясь,
Бездонных и любимых глаз
Лучами тихо прикасалось
Так нежно, как в последний раз.

Луна на небо восходила,
Хотела видеть солнца свет.
Но солнце сразу уходило,
Чтобы с землёй встречать рассвет.


Рецензии