Якобы да кабы

Я б гордился тобой,
была б ты моя.
Я любил бы тебя,
голубка моя.
Но наш поезд ушел,
разлетелись и мы.
Я с женою пошел.
С мужем встретилась ты.
Кто в Ростов, кто в Москву, в Ленинград на Неве,
в Севастополь пошел, море нравилось мне.
И дорога вела,
унося тебя в даль.
Пролетели года и немного их жаль.
Дети наши растут, у отдельных семья.
Мы гордимся детьми, и иначе нельзя.
Подрастает уже поколение смен.
К сожаленью, нельзя нам вдвоем перемен.
Я гордился тобой, хоть ты не моя.
Мы гордимся детьми, - там наша семья!
Заряжая тебя, заряжался и я.
Не забыть мне тебя, вспоминай про меня!


Рецензии