Но почему-то я опять молчу

МАРИЯ СЕРОВА
http://www.stihi.ru/2009/06/30/6240

Не перестанешь речи мне шептать,
Склоняясь нежно к моему плечу.
А я кричать хочу, рыдать хочу…
Быть может, мне бы просто убежать,
      Но почему-то я опять молчу.

Со мною вечность ты готов пробыть,
Целуя тень моих дрожащих рук.
А мне б исчезнуть, провалиться вдруг…
А мне б тебя, как страшный сон, забыть
      И погрузиться в общество подруг.

Как прежде, и смеяться и любить,
И вспомнить мне бы прежний облик свой.
Иль жить уж жизнью новой – не земной…
По небу ярким солнцем желтым плыть,
     Не видя никого, совсем одной.

Не перестанешь речи мне шептать,
Склоняться нежно к моему плечу.
А я кричать хочу, рыдать хочу…
Быть может, мне бы просто убежать,
      Но почему-то я опять молчу.


ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3

Ну, что ты, общество подруг
Навряд ли вылечит недуг.
Уткнись в любимое плечо,
Не думай просто ни о чем...
А он пусть шепчет те слова,
С которых кругом голова,
И незачем  кричать, рыдать
И от себя самой бежать...
Ты лучше вспомни облик свой,
Такой далекий и родной.
Наверно, хуже под луной
Остаться навсегда одной...
И ты ему в ответ шепчи
Слова любви, но не молчи,
И сразу сбудутся мечты –
Любовь земная –  это ты!


Рецензии
Мария и Евгений!
Красивый получился у Вас дуэт!
Понравилось!
Этакая перекличка любви!
Молодцы!!!
С восторгом,

Евгений Заикин   17.09.2010 07:46     Заявить о нарушении
Это на самом деле интересно и оригинально,надо быть на одной "волне" , чтобы так здорово получалось,в музыке это называется звучать в унисон,а для стихов не знаю,вобщем здорово,мне нравится.

Александр Сидоренко 13   19.11.2010 19:10   Заявить о нарушении